Der Yacht Club Austria (Crew Wien, NÖ, Burgenland), unser Verein IG-SEGELN und andere Hochseeverbandsvereine bieten ab 16. Jänner einen gemeinsamen FB2 FB3 Theoriekurs mit abschließender Prüfung an. Der Kurs ist K E I N Crashkurs!

Es werden Ihnen insgesamt über 92 Stunden (jeweils an den Wochenenden)  geboten, damit Sie genug Zeit zum Üben haben.

Unkostenbeitrag für FB2 Theoriekurs € 380.- inkl. FB2 Unterlagen. (Für alle Teilnehmer ist die Mitgliedschaft bei einem Verbandsverein des Hochseeverbandes obligat.)

Kursort: 1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 89, Seminarraum der Waldviertlerstub'n www.wald4ler.at

Infos und Anmeldung: Jürgen Praprotnik:+43 676 612 53 05, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Christian Schifter: 0664/531 53 53, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Skippercard